IVINHEMA: G8 vence Angelina pelo municipal, confira os resultados da rodada

Na tarde deste domingo (29) o campeonato municipal de Futebol de Ivinhema teve prosseguimento com a sua terceira rodada e o Site Ivinoticias realizou a cobertura do jogo do estádio Saraivão entre G8 e Angelina.

O campeonato municipal é uma realização da prefeitura de Ivinhema, através da Secretaria de Esportes e a Fundesporte que conta com 9 equipes, Atlético Ouro Verde, Água Azul, Palmeirinhas, Ladinense, G8, Águia Negra, Amandina 2, Angelina e Ouro Verde/Bejotex.

O jogo em que os goleiros se destacaram tanto o do G8 o goleiro Celso Ricardi que defendeu um pênalti logo no inicio do primeiro tempo como o goleiro Fabio que aguentou a pressão do G8 durante as duas etapas, mas aos 51 minutos do segundo tempo Alanzinho marcou e deu a vitoria para o time do G8 contra o Angelina por 1 a 0.