IVINHEMA: Confira os resultados e os próximos jogos do municipal de futebol

Na tarde do ultimo domingo (06) o campeonato municipal de Futebol de Ivinhema teve prosseguimento com mais uma rodada e o Site Ivinoticias realizou a cobertura do jogo do estádio Saraivão entre Ouro Verde/Bejotex x Atlético Ouro Verde.

O campeonato municipal é uma realização da prefeitura de Ivinhema, através da Secretaria de Esportes e a Fundesporte que conta com 9 equipes, Atlético Ouro Verde, Água Azul, Palmeirinhas, Ladinense, G8, Águia Negra, Amandina 2, Angelina e Ouro Verde/Bejotex.

A Ouro Verde/Bejotex iniciou o jogo bem marcando logo no primeiro minuto com Ratinho, mas após o gol a equipe poderia ampliar mas desperdiçava as oportunidades criadas, o segundo gol só saiu aos 29 minutos do segundo tempo com Baloteli, finalizando o placar Ouro Verde/Bejotex 2 x 0 Atlético Ouro Verde.