RECEITA: Nega maluca de liquidificador


PUBLICIDADE

Ingredientes

1 xícara de (chá) de azeite

3 ovos

3 xícaras de (chá) de açúcar

3 xícaras de (chá) de farinha de trigo

2 xícaras de chocolate em pó (nescau)

2 xícaras de agua fervente

1 colherinha de chá de fermento

 

Cobertura simples:

4 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de sopa de nescau

2 colheres de sopa de margarina

1/2 copo americano de leite

 

Cobertura especial:

4 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de sopa de nescau

1 caixa de creme de leite

 

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o azeite, os ovos e o açúcar, misture as 2 xícaras de água fervente até que fique bem homogêneo

Em uma vasilha coloque a farinha e o nescau, misture o preparado do liquidificador na vasilha e mexa, por último acrescente a pitada de fermento, quando tiver bem homogêneo esta bom

Leve ao forno pré-aquecido

A cobertura leve em uma panela ao fogo misturando tudo, mexa bem, deixe ferver uns minutos até dar o ponto e está pronto

O mesmo modo de preparo para as duas coberturas

Obs: A massa vai ficar um pouco molinha é assim mesmo


Nos siga no




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE