RECEITA: Bolinho assado de arroz com ervas light

Receita rende 10 porções


PUBLICIDADE

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de arroz polido cozido

2 colheres (sopa) de margarina light

1 ovo médio

1 colher (chá) de sal

1 pimentão vermelho pequeno limpo e picado em pedaços pequenos

1 pimentão verde pequeno limpo e picado em pedaços pequenos

2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (cebolinha-verde, manjerona)

 

Para acompanhar: mostarda cremosa

 

MODO DE PREPARO

 

Bata no processador o arroz com a margarina, o ovo e o sal. Ao obter uma pasta, misture os pimentões e as ervas picadas.

Mexa com uma colher e arrume os bolinhos em colheradas em uma assadeira antiaderente. 

Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente firmes.

Retire do forno. Sirva com mostarda cremosa.


Nos siga no




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE