RECEITA: Torta de morango


PUBLICIDADE

 

Ingredientes

Massa:

1 pacote de biscoito maisena

1/2 xícara de margarina

 

Recheio:

700 ml de leite

1 lata de leite condensado

2 colheres de essência de baunilha

4 colheres de amido de milho

2 gemas peneiradas

1 lata de creme de leite

 

Cobertura:

2 caixas de morangos

1 pacote de gelatina de morango

 

Modo de Preparo

Massa:

Passe os biscoitos pelo processador até formar uma farofa fina

Coloque em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa

Forre uma forma de aro removível asse por mais ou menos 15 minutos

 

Reserve

Recheio:

Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha , amido de milho e as gemas peneiradas

Misture bem, mexa até formar um creme deixe amornar e junte o creme de leite

Coloque o creme na forma por cima da massa já assada

Lave bem os morangos e pique em fatias no sentido do comprimento

Arrume por cima do creme, reserve

Faça a gelatina com 350 ml de água deixe gelar até que fique num aspecto grossa, que escorra ainda da colher e coloque devagar por cima dos morangos

Leve à geladeira para acabar de endurecer

Desenforme

Sirva gelada


Nos siga no




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE