RECEITA: Bolo de prestígio


PUBLICIDADE

Ingredientes

Massa:

3 ovos

1 xícara de açúcar

1 xícara de leite

1/2 xícara de óleo

1 xícara de chocolate em pó

coco ralado a gosto

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

papel manteiga para assar

 

Calda:

1 xícara de leite

3 colheres de açúcar

1 garrafa de leite de coco

 

Recheio:

1 colher (sopa) de manteiga

1 lata de leite condensado

100 g de coco ralado

 

Cobertura:

brigadeiro

coco ralado a gosto

 

Modo de Preparo

Massa:

Bata os ovos e o açúcar na batedeira

Adicione o leite, 1/2 xícara de óleo, chocolate em pó e o coco ralado a gosto e bata mais

Adicione a farinha de trigo e continue batendo

Acrescente o fermento e bata mais, ainda utilizando a batedeira

Forre o fundo de uma forma redonda com papel manteiga e despeje a massa do bolo

Leve ao forno médio-baixo por 30 minutos

 

Calda:

Misture leite, açúcar e leite de coco

 

Recheio:

Em uma panela, misture o leite condensado e o coco ralado e leve ao fogo até engrossar

 

Montagem:

Com o auxílio de um barbante, corte o bolo ao meio e molhe a metade de baixo com a calda

Em seguida, adicione o recheio ainda nesta metade e coloque a parte de cima (tampa) do bolo

Cubra o bolo com brigadeiro e, para decorar, salpique coco ralado sobre ele


Nos siga no




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE