RECEITA: Bolo pudim


PUBLICIDADE

Ingredientes

Pudim:

 

3 ovos

1 lata de leite condensado

2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)

 

Massa do bolo:

 

3 ovos

1 xícara (de chá) de açúcar

1/2 xícara (de chá) de margarina

1/2 xícara (de chá) de leite

1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada

1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó

1 colher (de sopa) de fermento

 

Modo de Preparo

Pudim:

 

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve

 

Massa:

 

Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso

Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados

Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente

Despeje a massa em uma forma redonda de furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado

Asse em forno médio pré - aquecido em, 30 minutos, aproximadamente

Deixe esfriar e sirva


Nos siga no




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE