RECEITA: Macarrão ao molho de camarão


PUBLICIDADE

Ingredientes

 

1 kg de macarrão espaguete cozido al dente

2 kg de camarão limpo e lavado com suco de um limão

1 lata de milho

1 molho de tomate peneirado

1 cebola ralada

2 dentes de alho ralados

3 col de azeite

2 caldo de legumes

sal a gosto

salsinha para polvilhar

 

Modo de Preparo

 

Em uma panela coloque a cebola o alho e o azeite deixe dourar

Coloque o camarão e frite até que ele fique rosado

Coloque o molho de tomate e os caldos de legumes, mexa bem até dissolver os caldos

Acrescente o milho, mexa, acrescente um copo de água e deixe cozinhando

Quando o caldo engrossar coloque o macarrão e misture com cuidado para não esmagar o macarrão

Na hora de servir polvilhe a salsinha


Nos siga no




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE