Ivinhema - MS, domingo, 17 de junho de 2018

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Publicado em: 12/03/2018 às 09h06

RECEITA: Anéis de cebola recheados do chef Ravioli

Veja como fazer a receita, que é o maior sucesso!


GSHOW

Foto: RECEITAS: GSHOW

Ingredientes - Anéis de Cebola Recheados

 

azeite (a gosto)

½ cebola picada

250g peito de frango cozido e desfiado

caldo de frango ou água (a gosto)

Pimenta-do-reino (a gosto)

1 tomate picado

1 colher de sopa salsinha picada

2 colheres de sopa requeijão

farinha de trigo (a gosto)

ovo batido

farinha de rosca (a gosto)

 

 

Modo de Preparo - Anéis de Cebola Recheados

 

Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e junte o frango. Para deixar mais úmido coloque um pouco de caldo de frango ou água.

Tempere com pimenta-do-reino, adicione o tomate picado e apague o fogo.

Transfira para uma tigela e acrescente salsinha picada para duas colheres de sopa de requeijão. Deixe esfriar e reserve.

Corte a cebola em anéis grossos, coloque em uma assadeira forrada com saco plástico e recheie com o frango.

Leve ao freezer por 30 minutos para firmar.

Quando estiver firme, passe os anéis recheados pela farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º C e deixe assar.

Quando estiver dourado embaixo, utilize uma espátula para virar os anéis de cebola e deixe dourar o outro lado também.

Retire do forno e sirva.