RECEITA: Cup omelete


PUBLICIDADE

TUDOGOSTOSO

INGREDIENTES

6 fatias de peito de peru

4 tiras de bacon

6 fatias de queijo (mussarela, prato ou chedar) picadas

4 ovos

1 tomate picado (opcional)

cheiro-verde a gosto (opcional)

orégano a gosto (opcional)

sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Coloque uma fatia de peito de peru em cada forminha de cupcake ou forminha de empada

Coloque as fatias de bacon, intercale fazendo um “x”

Corte do tamanho de sua preferência

Leve ao forno micro-ondas por 1 minuto

Bata os ovos com um fouet ou garfo até que a mistura fique bem homogênea

Acrescente tomate, queijo, cheiro-verde e sal, ou temperos de sua preferência

Se quiser acrescentar mais ingredientes aos ovos mexidos, aumente a quantidade de forminhas

Coloque os ovos batidos nas forminhas de cupcake com o peito de peru e bacon

Não encha demais para não derramar durante o cozimento

Coloque as forminhas com o omelete no micro-ondas e ajuste o tempo, em temperatura alta, para 5 a 10 minutos

Acompanhe o cozimento, pois alguns micro-ondas são mais potentes que outros

Para desenformar basta puxar o peito de peru com cuidado

Sirva quente

 


Nos siga no




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE