Mousse de chocolate com apenas quatro ingredientes

Essa receita de mousse de chocolate fica pronta em apenas 10 minutos e serve 15 porções


PUBLICIDADE

MIDIAMAX

Mousse de chocolate - Foto: Reprodução
PUBLICIDADE

A mousse de chocolate é uma sobremesa simples e prática, perfeita para quem está com pouco tempo disponível na cozinha. Afinal, é sempre bom ter um docinho para apreciar no decorrer do dia, não é mesmo?

 

Hoje, vamos compartilhar o passo a passo de como fazer mousse de chocolate. Confira e surpreenda familiares e amigos! Essa receita fica pronta em apenas 10 minutos e serve 15 porções.

 

Ingredientes


1 lata de leite condensado


2 latas de creme de leite


1 pacote de gelatina em pó (sem sabor)


8 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado


Modo de preparo – mousse de chocolate


Em um liquidificador acrescente o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó ou achocolatado;


Bata os ingredientes por cerca de 2 minutos;


Conforme as instruções da embalagem, derreta a gelatina em pó sem sabor;


Seguidamente adicione a mistura ao liquidificador e bata por mais 30 segundos;


Por fim, coloque a mousse de chocolate em um recipiente, cubra e leve à geladeira até endurecer.




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE