Semana das receitas paranaenses

Receita de macarrão caseiro com salame e nata


PUBLICIDADE

GSHOW

Ingredientes

Massa

12 ovos;

1,5 kg de farinha de trigo.

Molho

1 salame picado;

4 colheres sopa de manteiga;

2 potes de nata;

1 cebola picada;

3 dentes de alho picado;

orégano;

queijo mussarela ralado;

sal a gosto.

 

 

Modo de preparo

Massa

Misture a farinha com os ovos caipiras. Quem não tem máquina de macarrão deve colocar mais alguns ovos para a massa ficar mais "grudenta" para abrir com o rolo, como massa de pão.

 

Molho

Frite a cebola e o alho na manteiga até dourar. Acrescente o salame e deixe fritar enquanto cozinha o macarrão.

Coloque a nata ao molho, deixe esquentar um pouco e acrescente o queijo e o orégano. Coloque o sal só na água do macarrão, no molho pode não ser preciso porque o salame já é salgado.

 

 


Nos siga no




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE