RECEITA: Cookie recheado com nutella


PUBLICIDADE

TUDO GOSTOSO

FOTO: Tudo Gostoso
PUBLICIDADE

INGREDIENTES

12 colheres (chá) de nutella
100 g de manteiga sem sal
135 g de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara de gotas de chocolate

MODO DE PREPARO


Forre um recipiente com papel-manteiga e disponha porções de nutella. 
Leve ao freezer por 30 minutos. 
Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a essência de baunilha, os ovos, a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio. 
Misture muito bem com as mãos. 
Adicione as gotas de chocolate e misture. 
Abra um pouco da massa na mão e coloque a nutella congelada.
Feche, fazendo um bolinha com a massa.
Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 15 minutos. 




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE