Ivinhema Futebol Clube perde de goleada e agora luta para não cair para Série B

IVINOTICIAS

Mais uma vez, a equipe dirigida pelo técnico Douglas Ricardo teve um desempenho decepcionante no campeonato estadual, sofrendo uma derrota por goleada. Após quatro partidas sem vitória, o Corumbaense venceu o Azulão do Vale por 4 a 1, assegurando sua vaga na próxima fase do Campeonato Estadual Sul-mato-grossense da Série A.

É evidente que o time não apresenta qualquer reação sob o comando de Douglas. No entanto, a diretoria do clube permanece inerte, e o time corre o risco de não se classificar para a próxima fase, resultando em seu rebaixamento para a Série B estadual.

A partida ocorreu no final da tarde do último sábado no estádio Arthur Marinho. Os gols do Corumbaense foram marcados por Pedro Henrique aos 34 minutos, Bruno Gabriel aos 39 minutos e Thiago José aos 43 minutos. O atacante Douglas descontou ainda no primeiro tempo, aos 41 minutos. No segundo tempo, o quarto gol foi anotado por Elieser Felipe nos acréscimos, garantindo a classificação do Corumbaense para a próxima fase, mesmo sendo uma equipe que lutava para evitar o rebaixamento.

Agora, o Ivinhema disputa a última vaga para a próxima fase com o Novo Futebol Clube de Sidrolândia. O Ivinhema possui 4 pontos, enquanto o Novo possui 5 pontos. A vantagem do Ivinhema é que ainda tem dois jogos restantes, o próximo contra o Aquidauanense e o último contra o DAC de Dourados.