ADECO FC perde nesse sábado para forte equipe dos BOMBEIROS de 4 x 2

ADECO FC perde para forte equipe dos BOMBEIROS!

ASSESSORIA

Um grade jogo de futebol, se resume assim a partida entre ADECO FC contra a forte equipe do Bombeiros de Ivinhema.

O jogo começou com o time da Adeco indo para cima criando varias oportunidades e mais uma vez deixou a desejar nas finalizações, com isso a equipe do Bombeiro aproveitou alguns erros individuais do time da Adeco e marcou 03 gols em 10 minutos.

No 2º tempo, e precisando do resultado a equipe da Adeco foi para cima e conseguiu marcar 02 gol, diminuindo assim a grande vantagem que a equipe dos Bombeiro tinha na partida, mas continuando a perder gols, no fim da partida em uma falha de reposição do Goleiro Bruno da equipe Adeco, o bombeiro fechou o placar em 4x2.

Faltavam 12 minutos para conclusão da partida e o jogo foi encerrado devido a partida ter começado tarde e já estar escuro dificultando a visualização da bola.

Ficha técnica da Adeco FC: Bruno, Allan (Jorge), Formigão, Vela (Danilo), Claudio, Gibi, Tiago (Joao Paulo) e Ratinho.

No próximo sábado a equipe da Adeco FC joga contra a equipe da JASC do Pelaquim.

Contato para Jogos: Bruno Miranda – 067 3446 2200 – 067 99514510.