RECEITA:Torta de Frango Cremosa


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ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) e óleo
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite

Recheio

  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • Salsa picada a gosto
  • 100 g de catupiry
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 tomate
  • 1/ 2 cebola
  • 1/2 pote de requeijão
  • sal a gosto

modo de preparo

Cozinhe o peito de frango por 15 minutos em panela de pressão

Espere amornar e desfie

Junte o quanto baste de caldo do cozimento ao frango para dar sabor, sem encharcar

Adicione os demais ingredientes do recheio, exceto o tomate, cebola e requeijão

Espere esfriar

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó

Acerte o sal

Pré - aqueça o forno por 10 minutos

Unte com óleo uma forma grande (24 cm diâmetro) de fundo removível

Não precisa enfarinhar

Coloque metade da massa batida no liquidificador

Acrescente o recheio refogado

Distribua o tomate e cebola por toda a extensão

Por último espalhe o requeijão em fio ou com ajuda de uma colher

Cubra com o restante da massa

Asse por aproximadamente 30 minutos, em temperatura média, ou até que doure

Deixe amornar para desenformar e servir


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