RECEITA: Escondidinho de batata com carne moída

Tempo de preparo 50min. Rendimento 8 porções,


PUBLICIDADE

GILDA FERREIRA MACHADO

INGREDIENTES


2 kg de batata;

500 g de carne moída;

200 g de queijo mussarela;

1 fio de azeite;

1 cebola;

1 dente de alho amassado;

sal, orégano, cheiro verde e temperinhos a gosto;

100 ml de leite;

2 colheres de sopa de requeijão;

1 colher de sopa de manteiga;

queijo parmesão ralado para polvilhar;


MODO DE PREPARO


Descascar as batatas, cortar ao meio e cozinhar com água esal;


Depois de cozidas passar pelo espremedor, colocar o leite, amanteiga e o requeijão, mexer bem até formar um purê, reservar;


Em uma panela colocar o azeite, cebola, o alho e a carnemoída, temperar com sal, os temperinhos e deixar refogar sem secar muito,acrescentando o cheiro verde;


Em uma forma colocar a metade do purê de batata, a carnemoída, o queijo mussarela e o restante do purê, finalizar com o queijo parmesãoralado;


Levar ao forno preaquecido, retirar quando estiverdouradinho e servir.


Nos siga no




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE