Pudim de paçoca


PUBLICIDADE

INGREDIENTES


Pudim:


1 lata de leite condensado


2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)


4 ovos


100 g de coco ralado


150 g de paçoca esmigalhada (comprada pronta)


Calda:


1 e 1/2 xícara de chá de açúcar


1/3 xícara de chá de água


MODO DE PREPARO


No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e osovos até homogenizar


Despeje em um recipiente e adicione o coco e a paçoca,misturando bem


Depois reserve


Para a calda, dissolva o açúcar na água e leve em uma panelaem fogo baixo sem mexer por 15 

minutos, ou até obter um caramelo dourado


Despeje o caramelo em uma forma para pudim e gire para untara lateral


Despeje o pudim e leve ao forno médio, pré-aquecido, embanho-maria, por 50 minutos ou até firmar e dourar levemente


Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por 6 horas


Desenforme e sirva


Nos siga no




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE