Valorize sua ceia com este tender ao molho de ameixa


PUBLICIDADE

INGREDIENTES


Tender:


1 tender tipo bolinha (cerca de 1 e meio quilo)


1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado


2 colheres (sopa) de manteiga


cravos - da - índia


Molho:


1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado


2 colheres (sopa) de açúcar mascavo


4 colheres (sopa) de mel


2 colheres (chá) de amido de milho


1 colher (chá) de mostarda


1 colher (chá) de gengibre ralado


1 colher (chá) cheia de sal.


3 ameixas frescas fatiadas


alecrim fresco para decorar


MODO DE PREPARO


Tender:


Em uma tigela, coloque o tender com o suco de abacaxi porcerca de 2 horas
Com a ponta de uma faca risque a superfície do tender de modo que se formemlosangos
Nos vértices de cada losango, espete cravos-da-índia


Coloque o tender em uma assadeira média e espalhe pedacinhos de manteiga
Regue com o suco de abacaxi, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio(180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos


Retire o papel, regue com o caldo e asse por cerca de 10 minutos

Reserve


Molho:

Em uma panela média, coloque o suco de abacaxi com o açúcarmascavo, o mel, o amido de milho, a mostarda, o gengibre ralado e o FondorMAGGI e Cozinhe ao fogo baixo por cerca de 10 minutos


Adicione as ameixas e cozinhe por cerca de 5 minutos
Sirva o tender com um pouco do molho e decore com as ameixas e alecrim
Sirva o restante do molho a parte


Nos siga no




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE