RECEITA: Bolo bomba


PUBLICIDADE

Ingredientes

Creme:

1 lata de leite condensado

3 copos de leite

1 gema

3 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite

1 lata de creme de leite

 

Bolo:

2 xícaras de chá de açúcar

2 colheres de sopa cheia de margarina

4 ovos (claras em neve)

1 xícara leite

3 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de chocolate em pó

2 colheres de fermento em pó

 

Cobertura:

1 barra de chocolate ao leite 200 g

1 latinha de creme de leite sem soro

 

Modo de Preparo

Creme:

Misturar todos os ingredientes do creme em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo até engrossar

Reserve e deixe esfriar

Depois de frio misturar a latinha de creme de leite

 

Bolo:

Bater todos os ingredientes do bolo e colocar em uma assadeira grande de preferência redonda, untada e polvilhada e sobre a massa crua, acrescentar as colheradas do creme reservado

Levar ao forno em temperatura média cerca de 40 minutos

 

Cobertura:

Derreter a barra de chocolate em banho-maria e depois acrescentar o creme de leite

Cubra o bolo ja assado e leve a geladeira até gelar

Depois é só servir


Nos siga no




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE