Ivinhema - MS, sexta-feira, 21 de setembro de 2018

20º min
28º min



Publicado em: 09/03/2018 às 09h02

RECEITA: Bolinho de arroz  


- Tudo Gostoso

Foto: Tudo Gostoso

Bolinho de arroz  

INGREDIENTES

 

3 xícaras (chá) de arroz cozido (450 g)

3 ovos batidos

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (165 g)

1/2 xícara (chá) de leite (100 ml)

1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó (5 g)

2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (opcional) (20 g)

2 sachês de Tempero Branco

1/2 colher (chá) de sal

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma tigela média, coloque o arroz, o ovo, a farinha de trigo, o leite, o fermento, o queijo ralado, o Tempero e o sal, e misture delicadamente

Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde os bolinhos e vá fritando-os, em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem

Escorra em papel-toalha e sirva em seguida