Ivinhema - MS, quinta-feira, 20 de setembro de 2018

20º min
28º min



Publicado em: 11/07/2018 às 09h06

RECEITA: Macarrão com calabresa na panela de pressão


Tudogostoso

Foto: Tudogostoso

INGREDIENTES

1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha

1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate

2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água

1 lata de creme de leite

1 cebola média picada

3 gomos de calabresa picados em rodelas finas

Sal a gosto

Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

 

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa

Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite

Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água

Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela

Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão

Polvilhe queijo ralado e bom apetite