Ivinhema - MS, quarta-feira, 19 de dezembro de 2018

25º min
37º min



Publicado em: 11/10/2018 às 08h29

RECEITA: Frango à parmegiana fitness


Tudogostoso

Foto: Tudogostoso

INGREDIENTES

PARA A FARINHA DO EMPANADO

3 colheres (sopa) de farinha de aveia

1 pitada de orégano desidratado

1 pitada de manjericão desidratado

sal e pimenta a gosto

PARA O FRANGO E DECORAÇÃO:

1 filé de frango médio

sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de molho de tomate

2 colheres (sopa) de queijo branco passado no ralador

 

MODO DE PREPARO

PARA A FARINHA DO EMPANADO:

Misture todos os ingredientes em um prato raso e distribua em uma camada fina e reserve

PARA A MONTAGEM:

Tempere o filé de frango com sal e pimenta

Empane o filé na mistura da farinha de aveia e coloque em uma assadeira

antiaderente

Asse por 10 minutos de cada lado no forno à 200º C

Nos últimos 5 minutos, acrescente o molho de tomate sobre o filé e o queijo branco

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