RECEITA: Pudim de leite


PUBLICIDADE

TUDOGOSTOSO

INGREDIENTES

CALDA:

1 xícara (chá) de açúcar

PUDIM:

1 lata de leite condensado

2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)

3 ovos

 

MODO DE PREPARO

CALDA:

Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado

Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher

Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar

Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve

PUDIM:

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na forma reservada

Asse em banho-maria, em forno médio (180º C), por cerca de 1 hora e 30 minutos

Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas

Desenforme e sirva a seguir

 


Nos siga no




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE