RECEITA: Estrogonofe de Carne


PUBLICIDADE

TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

 

1 kg de carne de sua preferência, como patinho ou coxão mole

3 cebolas médias

1 vidro de champignon ou palmito

sal e pimenta-do-reino a gosto

2 latas de creme de leite

3 tomates picados sem pele e sem sementes

3 colheres (sopa) de óleo de oliva

2 colheres (sopa) de ketchup

1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água

 

MODO DE PREPARO

 

Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos.

 

Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso.

 

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.

 

Mexa até incorporar o molho ao creme.

 

Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha.


Nos siga no




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE