Lutadores de MS conquistam medalhas de ouro e bronze no Chile Open

Suzanna Aquino foi campeã na categoria juvenil feminino até 59 kg. Luiz Felipe Aquino e Natan Lopes ficaram com o bronze

CAMPO GRANDE NEWS / GABRIEL NERIS

Três lutadores de Mato Grosso do Sul conquistaram medalhas de ouro e bronze no Chile Open de Taekwondo, disputado em Viña de Mar.

Suzanna Aquino foi campeã na categoria juvenil feminino até 59 kg. Luiz Felipe Aquino e Natan Lopes terminaram a competição internacional com a medalha de bronze nas categorias juvenil masculino até 51 kg e 63 kg, respectivamente.

Outro atleta do Estado na competição foi Leonardo Hill, na categoria adulto acima de 87 kg, mas o lutador terminou o torneio fora do pódio.

O evento vale pontos para o ranking internacional e contou com a participação de 575 lutadores do Brasil, Chile, Uruguai, Argentina, Peru, Estados Unidos, Paraguai, Bolívia, Índia, Porto Rico, Jamaica, Venezuela, Japão, Equador, Cabo Verde e Egito.