Urso estreia com vitória na Série B Estadual

GAZETA MS

O Urso de Mundo Novo começou a Série b do Campeonato Estadual com um largo passo rumo a volta para a primeira divisão. No estádio Jacques da Luz, na manhã deste domingo, o time do técnico e jogador Jandaia Caetano venceu a Moreninhas por 1 a 0 e ficou em situação privilegiada para conquistar o acesso.

O gol do jogo saiu logo aos nove minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti convertida por Léo Silva. O resultado foi administrado até o fim da partida e facilitado pela expulsão de Andrinho, da Moreninhas, no início do segundo tempo. André, do Urso, também foi expulso, mas já no fim do jogo, não atrapalhando os planos do time do Sul do Estado de sair com a vitória.

No sábado, o União/ABC goleou o Coxim por 6 a 1, abrindo a rodada. Com os resultados do fim de semana, o União/ABC lidera com três pontos, seguido pelo Urso, também com três e saldo de gols menor. Moreninhas e Coxim não pontuaram. Os dois primeiros, após três rodadas, avançam para final e, consequentemente, estão na Série A no próximo ano.

Na próxima rodada, o União/ABC enfrenta o Moreninhas no sábado (3), às 16h, no Jacques da Luz. Já o Coxim enfrenta o Urso de Mundo Novo no domingo (4), às 10h, no mesmo local.