RECEITA: Macarrão de panela de pressão super rápido


PUBLICIDADE

TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picado

1 pacote de macarrão 500 grama parafuso ou penne

1/2 kg de carne moida para o recheio ou 300 g de presunto picadinho, ou ainda 1 calabresa picada

300 g de queijo mussarela picadinho

1 lata de creme de leite

1 lata de molho de tomate

1 caldo de galinha

 

MODO DE PREPARO

 

Na panela de pressão refogue a cebola o alho até ficar dourada.

 

Junte a carne moída e frite, se preferir a usar a calabresa frite bem junto com a cebola e o alho.

 

Acrescente a molho de tomate o caldo de galinha e o creme de leite e mexa, coloque sal e os temperos a gosto.

 

Junte o macarrão, em seguida coloque água o suficiente para cobrir o macarrão, mexa e tampe a panela espere ferver.

 

Quando a panela começar a a soltar o vapor, conte 1 minuto e desligue, deixe até soltar todo o vapor e abra.


Nos siga no




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE