Ivinhema Futebol Clube inicia série B com empate no Saraivão

IVINOTICIAS

O Ivinhema Futebol Clube estreou no Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol Série B 2022, com apenas um empate, a partida foi no estádio saraivão na presença da torcida do azulão do vale.

((CONFIRA AS FOTOS DO JOGO))

Conforme apurou o Site Ivinoticias, o Ivinhema já foi surpreendido logo aos 10 minutos do primeiro tempo com gol do atacante Rodrigo Melo camisa 11, que após uma falha do sistema defensivo a bola sobrou para ele abrir o placar, após o gol o time da casa foi para cima e aos 31 minutos ainda do primeiro tempo o atacante Wilker camisa 9, empatou o jogo após bela jogada pelo lado direito. No segundo tempo houve chances para às duas equipes, porém não houve mudança do placar, o jogo acabou empatado por 1 a 1.

No próximo domingo o Azulão do Vale, vai até Três Lagoas enfrentar o Comercial EC.

O técnico Douglas Ricardo destacou esperar a vitória e destacou as dificuldades, “o campeonato é difícil, é o esperado, com certeza vão ter muitos jogos assim equilibrados e hoje não foi diferente, eles saíram com vários jogadores com cãibras, o desgaste foi grande, a gente procurou tomar iniciativa do jogo partindo pra cima,  demos no final a oportunidade pra eles que não poderíamos ter dado, tivemos algumas e não conseguimos fazer, agora é seguir o trabalho”, destacou o técnico.